Творчество Lana.
Мои фики будут выкладываться в разнах стилях.
фан клан Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » фан клан Tokio Hotel » Ваше творчество » Творчество Lana.
Творчество Lana.
Мои фики будут выкладываться в разнах стилях.
АВТОР: Lana
НАЗВАНИЕ: Игра в жизнь
СТАТУС:не закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Het, Romance, POV
РЕЙТИНГ: PG
ПЕРСОНАЖИ: Лана,Билл,Том,Эсса,Дин,Вэнс,Алекс и т.д.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: случайная встреча может перевернуть всю жизнь.
ОТ АВТОРА:Первое произведения.Читать и остовлять каменты.
~1~
И так начнём с тебя, зовут Светлана. А друзья называют Лана. Тебе 17 лет. Живешь в России в Москве. Учишься в 10 классе и занимаешься корте, но его не любишь. У тебя есть, подруга её зовут Наташа. Ты fanatka Cinema Bizarre. А Наташа fanatka Paink. И тебе они тоже нравиться, а ей тоже нравиться Cinema Bizerre. Вы любите шопинг. Выгледиш ты так . А твоя подруга так.Она не гот,просто у неё такой стиль.Живешь вот в током доме , это твоя комната .В школе вы доставали всех учетельей , вам от них иногда попадала. Ну обычные замечания. Ната жуткая стерва. Ну а ты чуть поспокойней. С родителями ты не ссорилась потому что их дома не бывает. И Ната ссорилась жила у тебя ну ты была не против, что подруга у тебя недельку другую поживёт. Ты любишь гулять по парку. И сидеть на берегу и смотреть на уходящие в даль теплоходы. И думать о жизни. Сидеть на крыше и смотреть на людей которые куда-то спешат по делам. Ведь сверху они кажутся такими маленькими. Через неделю у вас каникулы, ну ты и радеуешься что всего неделя и этот дурдом кончиться на целых 3 месяца. Да вы праведно подумали сейчас конец мая и конец года. Все экзамены сдали, и ждёте оценки по пробному ЕГЭ. И ты хорошистка, и ты уверена, что у тебя всё не изменилось. Ты поёшь в группе и катаешься на скейте.У тя много приятелей и они тя любят и ты их цениш и любишь.
как обычно.
так понедельник опять в школу.ты спиш и вдруг зазвенел будельник.Ты встала и пошла в душ.Через минут 30 выходиш из ваны и идеш на кухню.К твоему удивлению дома была мама.Ты села за стол мама поставила тарелку с завтроком(прим.афт.сами придумайте что едите на завтрок)
Ты-Доброе утро мам.
М-Доброе.У тебя последняя неделя учёбы.Да?-спросила мама на что-то намекая
Ты-Да!А что?-вяло ответила ты.
М-Ну мы с папой уезжаем в Испанию на 3 месяца и вернёмся только в сеньтябре.-ответила мама содясь перед тобой.
Ты-ну езжайте я вас не держу.-всё также вяло ответила ты.
М- Мы хотим тебя взять с собой в Испанию.Чтоб ты отдахнула от Москвы!Так что ты едиш с нами или нет??-спросила у тя мама.
Ты-А сколько есть времени подумать.-уже спокойно спросила ты.
М-У тебя есть 8 дней.-ответила мама встовая из-за стола.
Ты-Хорошо я подумаю.-сказав встовая из-за стола и направилась к посудо мойке.
Поставив тарелку в посудо мойку и включив её.ты пошла в своё комнату.
Ты позванила Нате.
Ты-Привет!Проснулась?-с ехидством спосила ты.
Н-Привет!Я проснулась гдето час назат.-со смехам сказала Ната.
Ты-Что ты так рабуешься?-не много удивлённа спосила ты.Ведь Нату ты будеш каждый день и она не когда не просыпалась сома.
Н-Да не чё.Просто осталась всего неделя и целых 3 месяца я не увижу эту дурадскю школу и не буду встовать так рано.-уже спокойно ответила она.
Ты-Да я так рада.-восторжено ответила ты.
Н-так чё звонила?-с зодумчевостью спросила Ната.
Ты-тя поднять и спросить ты идёш в школу?-быстро ответила ты.
Н-Да иду.
Ты-Хорошо тогда в школе поговарим!-сказала ты.
Н-А что за разговор?
Ты-Потом узнаеш.Всё пока встретемся у школы.-загадочно сказала ты.
Н-Хорошо.Пока.
Ты повесила трубку и пошла одеваться.
Ты пошла в школу.И встретила Нату.И в месте с ней пошли в школу.
У вас первый урок алгебра.Вошли в класс и пошли на свой места.сев за парту ты начила готовиться.
Н-Так очём ты хотела поговарить?-вспомнев спросила Ната.
Ты-А точно забыла.Мама говарит что они с папой уезжают в Испанию на 3 месяца.-ответила ты.
Н-Ну и что они всегда уезжают и говарят те чтоб ты не чё не натворила!-с восклицанием сказала Ната.
Ты-Так они меня хотят взять с собой .-с грустью ответила ты.
Н-И сколько те дали времени на раздумья ?-грустно спосила Ната.
Ты-8 дней.-всё так же грустно ответила ты.
Н-Мало.А ты сома хочиш ехать туда?-уже с нодеждой спросила она.
Ты-не знаю.в одно время хочу,а в другое нет.И что мне делать .-с унылостью сказала ты.
Н-Ну это те решать ехать или не ехать.-сказала Ната.
И тут зазвенел звоног на урок.И тут золител Рома и весь класс зо смеялся и вы тоже.Он отдышался и пошол на место.Через 2 минуты зошла учительница и стала проверять кто в классе песудствует,а каво нет.(ксати твою училку зовут Антонина Ивановна) и когда очеред дошла до тя.
А.И.-Серпухина.(сори что первое пришло в голову).
Ты-Здесь-встовая из-за парты сказала ты.
не буду описовать урок это скучно.Ты всё это время думала ехать или нет.Ну пролители все семь уроков и вы пошли к те домой.
у тя дома.
Вы пошли сразу на кухню.Ты залезла в холодельник посмотреть что можно перекусить.А Ната взела две чашки и поставила чайник кипятиться.А ты достала то что нашла в холодельнеки и поставила на стол,а Ната налила чай и тоже поставила на стол.
Н-Ну что ты подумала над предложением родителей.-спросила Ната.
Ты-Да я думала весь день,но всё ровно не знаю я ещё не решила.Я потом подумаю.
Тут пришла мама на кухню.
ТЫ-Привет ма.Как дела на работи?-спосила ты.
Н-Здраствуйте тетя ЛАриса(так зовут твою маму)
М-Здраствуй Наташа.Привет дочька.Дела нормально.А у вас как в школи?
Ты,Н-нормально.-ответили в один голас.
М-Это хорошо.Всё я пошла.все уроки чтоб сделала.Буду поздно.Пока.-с ноказаньем сказала мама.
ТЫ-Пока мам.Как обычно.-с недовольствием сказала ты.
Н-До свиданья тетё Лариса.
а что будет дальше узнаете потом........
Камменты пожалуста!
прикольно) а че такое фики, скажи плиз?
Фанфики это рассказы которые пишут их читают.
извини конечн, но я думаю это сайт о токах и здесь твои рассказы не уместны
КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!
А я предумала..... рядом с Новый Форум появится ещё один! для ваших творческих проэктов!
Вы здесь » фан клан Tokio Hotel » Ваше творчество » Творчество Lana.