фан клан Tokio Hotel

Объявление

привет! я админ сайта! я уезжаю до 5 июля, пишите, всех лю=** на этом сайте побывало счетчик посещений человечков)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » фан клан Tokio Hotel » Tokio Hotel » Как начилоСя, Что вЫ нАчали ЛюбитЬ ТокОв??? С чеГо нАчаЛося?=)

Как начилоСя, Что вЫ нАчали ЛюбитЬ ТокОв??? С чеГо нАчаЛося?=)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Раньше 2 года назад я слушала минеток(терь я их анти) и вот была у них на сайте,потом прочитала что они лафф токов, потом зашла на тх,ну чтоб посмотреть кого слушают мои кумиры...ну так вот....зашла, послушала токов......ВСЁ!!!!! увидела Билли4ку с его черными глазками, с с Прелестным Ежиком......пипец как влюбиласЯ.....начала лазить в инете, скупать все журналы......про минеток пидец как забыла.....и через 3 или 4 дня стала из АНТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ВЫ????? :crazyfun:

0

2

Мне сестра сказала что они беее...
ну потом я посмотрела журнал с ними...
ну если чесно я подумала что Билл девушка...
потом увидела клип и.......... ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТУ ГРУППУ!
ну как то так) :jumping:

0

3

Я увидела их первый раз по телевизору.. показывали их клип "Монсун" (немецкая версия)... Крышу мою словно этим муссоном снесло.. до сих пор...

Отредактировано Регина (2009-06-02 21:07:07)

0

4

я тож увидела клип,но только Übers Ende der Welt,записала название,стала искать инфу про них и ждать когда же покажут их клип снова)))
и по сей день люблю их)

+1

5

а я их первый клип увидала, Der Letzte Tag, на крыше......

0

6

а я непомню какой клип увидела первым :sceptic:

0

Вы здесь » фан клан Tokio Hotel » Tokio Hotel » Как начилоСя, Что вЫ нАчали ЛюбитЬ ТокОв??? С чеГо нАчаЛося?=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно