фан клан Tokio Hotel

Объявление

привет! я админ сайта! я уезжаю до 5 июля, пишите, всех лю=** на этом сайте побывало счетчик посещений человечков)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » фан клан Tokio Hotel » Tom Kaulitz » Том развлекается с американской певицей

Том развлекается с американской певицей

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Газета Bild сообщает,что Том Каулитц, находящийся в данный момент в Лос-Анжелесе, флиртует с двадцатиоднолетней американской певицей Шантель Пейдж.
http://s44.radikal.ru/i103/0906/98/780519083e82.jpg
Продюсер Tokio Hotel - Дэвид Йост:
" В данный момент,Том,со всей остальной группой записывает новый диск в США. Днем он занят на студии,а что он делает ночью, - мне не ведомо".
http://s45.radikal.ru/i108/0906/f8/eb5d56e819a6.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/0906/e6/85bd479819bd.jpgНа официльной страничке на MySpace группы Fipsyde фанатка оставила вопрос:
-А правда ли, что вы (Flipsyde) встречались с близнецами Каулитц?
На что Шантель ответила: Нет, ребята нет. Я дружу с Томом...отличные парни=)

0

2

ЭТО НЕПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У ТОМА С БИЛЛОМ РУССКие ДЕВУШКи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :canthearyou:

Отредактировано Немк@ Kaulitz (2009-06-04 07:40:00)

0

3

Эта информация появилась совсем недавно... помоему вчера... :sceptic:

0

4

НЕПРАВДА!!!!!!111
НУ ЕЩЁ СПРОШУ,И ВАМ СКАЖУ!!!!! 8-)

+1

5

ждемс.)))

Немк@ Kaulitz написал(а):

НЕПРАВДА!!!!!!111
НУ ЕЩЁ СПРОШУ,И ВАМ СКАЖУ!!!!!

0

6

да....

0

7

8-)
ну это надо ждать када он ток в сети будет......его прост Йост достал,говорит что орёт на псих в больнице....

0

8

Кстати... когда Том в чёрный покрасился они с Биллом стали оч похожи)

0

9

Вечером в баре одного отеля в Лос-Анджелесе они сближались после каждого следующего напитка и обменивались нежностями. Сейчас Шантель рассказывает о том, как она познакомилась с Томом и что она о нём думает.

«Я сидела в баре с двумя подругами, когда внезапно туда вошёл Том. Через некоторое время мы стояли друг рядом с другом, и разговор начался сам собой. Весь оставшийся вечер мы сидели в дальнем углу».

Что ты думаешь о Томе?
Шантель: Я думаю, Том очень милый, вообще он мой идеал в мужчинах. Но мои друзья меня предостерегли.

Почему предостерегли?
Шантель: В отношении к девушкам у тома уже довольно скандальная репутация. Мне сказали, что Том каждые выходные снимает себе новую. Я не могу представить, что такой, как Том, на следующий же день перейдёт на отношения с одной девушкой. Но если бы Том не был таким Казановой, я бы в него точно влюбилась.

Возможно, ты бы могла отвлечь его от таких афер?
Шантель: Многие девушки из моего окружения, романтически надеются, что парень, у которого за день до того была другая девушка, может измениться за одну ночь. Это так и остаётся мечтой. Но в баре мы с Томом, несмотря на это, отлично провели время.

А что было после бара?
Шантель (краснея): Мы обнялись и попрощались, но из-за репутации Тома, мне сейчас наверное мало кто поверит.

Это интервью взяли 04.06.2009          вы наверно знаете,ну на всякий случай)

Отредактировано [Fanatka_Kaulitz] (2009-06-18 12:23:13)

0

10

Но если бы Том не был таким Казановой, я бы в него точно влюбилась.

она читает мои мысли...!!!

0

11

Немк@ Kaulitz написал(а):

она читает мои мысли...!!!

хах))и моии)))

0

12

=)

0

Вы здесь » фан клан Tokio Hotel » Tom Kaulitz » Том развлекается с американской певицей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно