фан клан Tokio Hotel

Объявление

привет! я админ сайта! я уезжаю до 5 июля, пишите, всех лю=** на этом сайте побывало счетчик посещений человечков)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » фан клан Tokio Hotel » Tom Kaulitz » Цитаты Тома

Цитаты Тома

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Все знают, что Том всегда знает, что и как сказать.  И сделает это так, что станет весело. Давайте тут цитаты его писать? И коментить понравившиеся)
итак, начну я)

"Свой самый лучший подарок я получил спустя 10 минут после рождения" -Как мило=) :rolleyes:

" если Билл был бы покруче и у него было бы более развито чувство стиля, он выглядел бы как я."-Какой самолюбивый! :crazyfun:

"Если у Билла появится девушка, то я буду очень рад за него. Но сначала проверю её на профпригодность в постеле! Билл, я надеюсь ты не против?"" -ноу комент :tomato:  :D

"Мы с Биллом долгое время выглядели одинаково и носили тогда ужасные комбинезоны на бретельках:-)"
- хотела б я посмотреть! :cool:

0

2

СУПЕР

0

3

помоему клёво!!!!!!!!!

ты подходишь на роль модератора

0

4

Fan TH написал(а):

помоему клёво!!!!!!!!!
ты подходишь на роль модератора

Вай! спаиб! стараюсь)

0

5

Вот еще
"Я думаю, что в сексе люди должны меньше разговаривать, и больше кричать!!!" - пошляк! :D   

"Есть несколько девушек, которым я бы сказал "нет". Если я делаю это, то только из-за отсутствия временми. В сутках всего лишь 24 часа.!2- ноу коментс :yep:
"Я молодой парень а вокруг так много прекрасных девушек, я бы не смог быть только с одной из них." :crazy:  :rofl:

0

6

ДА................ ТОМ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

7

совершенно согласна с предыдущим оратором

0

8

Альбишка Каулитц написал(а):

"Я думаю, что в сексе люди должны меньше разговаривать, и больше кричать!!!" - пошляк!    
            "Есть несколько девушек, которым я бы сказал "нет". Если я делаю это, то только из-за отсутствия временми. В сутках всего лишь 24 часа.!2- ноу коментс  "Я молодой парень а вокруг так много прекрасных девушек, я бы не смог быть только с одной из них."

ПОЛОДЦА!

0

9

[kaulitz_kid написал(а):

]Альбишка Каулитц написал(а):"Я думаю, что в сексе люди должны меньше разговаривать, и больше кричать!!!" - пошляк!                "Есть несколько девушек, которым я бы сказал "нет". Если я делаю это, то только из-за отсутствия временми. В сутках всего лишь 24 часа.!2- ноу коментс  "Я молодой парень а вокруг так много прекрасных девушек, я бы не смог быть только с одной из них."ПОЛОДЦА!

ИЗВЕНЯЮСЬ молодца!

0

10

Он прикольНый...)))
ну вот я одну знаю,слухайте
Билл:у нас есть кое что фирменное когда фотаемся!!Я поднимаю бровь,Том держится за козырек
Том:А Георг ВСЕГДА выглядит как ЛОХ!!
(все ржут)
Георг не обращают внимания...
:love:
ну знаю не смешно..((((((((((((

0

11

[kaulitz_kid написал(а):

]Он прикольНый...)))
ну вот я одну знаю,слухайте
Билл:у нас есть кое что фирменное когда фотаемся!!Я поднимаю бровь,Том держится за козырек
Том:А Георг ВСЕГДА выглядит как ЛОХ!!
(все ржут)
Георг не обращают внимания...

ну знаю не смешно..((((((((((((

вухаха! *я пацталом*

0

12

:longtongue:

0

13

Немк@ Kaulitz написал(а):

Билл:у нас есть кое что фирменное когда фотаемся!!Я поднимаю бровь,Том держится за козырекТом:А Георг ВСЕГДА выглядит как ЛОХ!!(все ржут)Георг не обращают внимания...

=)

0

Вы здесь » фан клан Tokio Hotel » Tom Kaulitz » Цитаты Тома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно