фан клан Tokio Hotel

Объявление

привет! я админ сайта! я уезжаю до 5 июля, пишите, всех лю=** на этом сайте побывало счетчик посещений человечков)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » фан клан Tokio Hotel » Tokio Hotel » 28 признаков АНТИФАНАТИЗМА

28 признаков АНТИФАНАТИЗМА

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1 Ты никогда не хотел(а) жить в Германии.Это самая худшая страна в мире.

2 Если ты видишь кого-то на улице с напульсником иили рюкзаком ТН ,ты непременно орёшь,что Tokio Hotel - отстой. (А как же иначе?)

3 Если кто-то сказал что токи супер, этот человек достоин твоего кулака ему в морду!

4 Ты утверждаешь,что музыка ТН приметивная и простая(не больше трёх аккордов)

5 Ты это утвержданшь,даже если не умеешь играть на гтаре

6 Ты утверждаешь,что тексты ТН полная фигня

7 Ты это утверждаешь, даже если не переводил тексты и понятия не имеешь очём они.(ты просто это знаешь)

8 Ты обязан повторять,что ТН бездари и пид*ры не меньше 157 раз в день

9 Когда ты это повторяешь,у тебя на душе кайф

10 Если ты не зашел насайт и не обосрал там токов,то день прошёл зря

11 Ты готов разбить телек, когда видишь " этих уродов"

12 Ты тратишь огромное кличество денег в инете чтобы скачать фотки и переделать их фотошопом

13 Кстати ты специально установил фотошоп себе вкомп и мастерски научился ей пользоваться ,чтобы нафотошопить Билла ,целующего Тома.......

14 Или одеть на них купальники( обосраться от смеха можно)

15 Ты выкладываешь в инет свои "шедевры" и писиешь кипятком от кайфа,что фанатки будут беситься

16 Тывыучил немецкий мат,чтобы искусно обосрать токов

17 Ты повесил у себя на дверь плакат ТН и кидаешь в него дротики,когда плохое настроение

18 ......Особенно когда хорошее

19 Или ты повесил плакат в туалете( вдруг бумага закончится)

20 Ты считаешь ,что стиль ТН- гейский

21 А все фанатки-геелюбки

22 Тебя бесит чёрный лак на ногтях

23 Ты ищешь глазами фанатку,чтобы надавать ей   **люлей

24 Ты конечно же не завидуешь успеху ТН (а чему завидовать?)

25 Ты мечтаешь создать группу,чтобы докозать,что токи - говно!!!

26 Ты засыпаешь и просыпаешься со словами Билл -  п*дар

27 Ты каждый день думаешь,как- бы по-новому обосрать Tokio Hotel и таким образом развиваются твои мозги

28 Если ты смеялся над последним пунктом ,значит ты- НЕ анти!!!!!!

вы смеялись,иль нет??

0

2

конечно смеялась...хД)))) :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

3

до...
а реально...анти тратят время,деньги,сиоу,мозги(хД)на то чтобы обосрать,обидети токов и фанаток...
им мнтересно не жалко своего времени....если мне не нравится группа то я про нее ниче не ищу и вообще не говорю.....
до похоже мозГ анти мне никогда не понять..если канеш есть мозги у них....

0

4

:rofl:
правильно Ланочка

0

5

Лично я не молчу! если токов обосрут, я опозорю эту мразь так, что мало не покажеться. а если будет мало то как вь*бу один разочек! у меня в классе все пацы их ненавидят. многим я уже заткнуларты! и мне пох что обо мне думают что я псих, типо налетаю на людей. я за токов горой и пох на других. да, я помешалась на них, и лечиться не собираюсь! вот

0

6

ха я тож пацанов в классе бью за то что они на токов гонят!!!
они перед мной плакат с Биллом рвали,а я потом отрывалась на их любимой группе)))
они там чуть не ревели(потому что плакаты Билла,которые они порвали у меня были...а вот те что я рвала были большие и у них таких не было))хД)))

0

7

пф, а кто их нелупит????
бр... совсем оболдели... Биллу и Тому усы на тетрадках подрисовали...
подруги говорят подрисовали для того что бы более мужественее их сделать... как бы они кое что другое неподрисовали....
а так все кто про токов что то плохое скажут от меня пи*ды получают)

0

8

правильно!!1
на тетрадки маленький член биллу рисуют.....сволочи!!
я короче на них залупилась,а када прощения просили,нахуй послала....и пизды дава....ну в дыню и по ногам.....

0

9

да у меня уже все руки в мазолях......
надоело мне их бить....
ну что не сделаешь ради токов)))

0

10

да!!
защити токов!!
но самое обидное (для меня) это то что они даже и незнают......

0

11

влт именно!!!!
на них гнали гнали пару пацанов.... у подруги фанатки спиздили плеер..
и им понравилась песня Schrei!

0

12

я бью кулаками! мне пох! я псих када про токов че нить плохое скажут

0

13

я с кулаками закончила...
просто родители пацанов мне уже звонят...

0

14

я ногами еще пинаю..просто пацан который лезет в основном короткие и когда я бую ногой то в живот поподаю...
однажды даже извенятся пришлось..потому что я его так сильно ударила что он упал на пол...мне его даж жалко стало

0

15

о да, бывает жалко...

0

16

люди,посоветуйте када обзывают.......как защишаться и поподробней,плизз.....Альбишка расскажи подробней,как надо!!?!!

0

17

придумала! давайте создам темку " как защититься от анти" :yep:  там и напишем кто че знает) жду вас тама)

0

18

ок....зайГГГ

0

19

Альбишка Каулитц написал(а):

придумала! давайте создам темку " как защититься от анти"   там и напишем кто че знает) жду вас тама)

молодца... умничка

0

Вы здесь » фан клан Tokio Hotel » Tokio Hotel » 28 признаков АНТИФАНАТИЗМА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно