фан клан Tokio Hotel

Объявление

привет! я админ сайта! я уезжаю до 5 июля, пишите, всех лю=** на этом сайте побывало счетчик посещений человечков)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » фан клан Tokio Hotel » Болталка » Как дать отпор анти?!

Как дать отпор анти?!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Делитесь знаниями!
мое мнение таково:

1 игнорировать их. это хороший вариант потому  что во-первых они бесятся из-за этого. во-вторых им надоест и они отстанут
2 попытаться поговорить и обьяснить что оскорбляя токов они ничего не докажут и т.д
3 если ничего не помогает забить стрелу! и там уж отомстить за всех фанатов и за токов. подумаешь получите вы фингалы. зато докажете анти что мы их не боимся и что не перестанем слушать токов от того что каким то недоумкам они не нравятся.

Отредактировано Альбишка Каулитц (2009-06-14 15:27:36)

0

2

Вот как я заставила заткнуться анти на одном из сайтов. правда не надолго но все же.
шутке,что Билл баба или гей, лет 200. вы че настолько тупы, что не можете придумать что нибудь поновей? Вы че ему в штаны заглядывали, раз так доказываете, что он баба? Вы че видели как он сосется с мужиком?  Так что, дорогие мои анти, не надо тут их обсирать. Вы нам этим ничего не докажете, а уж тем более не заставите нас их ненавидеть. Вы глупы, раз вы судите группу по внешнему виду. Токи наоборот самые лучшие, у них свой неповторимый стиль. А остальные уже надоели. Прическа под диму билана майки белые. и че? вам нравится это однообразие? раз так, слушайте и радуйтесь. и не лезте к нам. я все сказала. спасибо за внимание. Да и еще, если ам неймется, давайте встремтимся и поговорим на кулаках. я вас нах за токов так отхуярю, мало не покажется. Полюбите у меня нормальную музыку. нас фанатов больше и если б мы были психами как вы, анти, то вас давно б уж не стало. это ток вы всей толпой нападаете на одного фана. да вы трусы . теперь все

+1

3

ого....мего.....мАлАдцА.....тоже так говорить буду...

+1

4

Немк@ Kaulitz написал(а):

ого....мего.....мАлАдцА.....тоже так говорить буду...

:yep:

0

5

Даа,клёво!!)
На форумах и блогах буду так писать)
А в реале ко мне никто вапще не лезет...наверн потому что брату 16 лет) 

0

6

[Fanatka_Kaulitz написал(а):

]Даа,клёво!!)
На форумах и блогах буду так писать)
А в реале ко мне никто вапще не лезет...наверн потому что брату 16 лет)

а ко мне не лезут ток обзывают токов и получают

0

7

мя все анти затрахали !!!!!!!
АХУЕВШИЕ ОНИ И ВСЁ!

0

8

[kaulitz_kid написал(а):

]мя все анти затрахали !!!!!!!
АХУЕВШИЕ ОНИ И ВСЁ!

Чё случилось?

0

9

что такое??

0

10

(извиняюсь за маты)
Да в этом долбаном лагере отстойные паца ЗАЕБАЛИ БЛЯ!
Вот нахуй говорят что токов только одни эмо нах слушают... и эти пиздюки меня эмкой называют!

0

11

/*

0

12

Да блин анти очень глупые..Смотри,ты не эмо и слушаешь токов..Уже значит токов слушают не только эмо)))Да и потом уверена они даже не знают нечего об эмо....Может тебе на них забить,пощади тупых))

0

13

да ладно.... пыл уже прошёл))))) они такие симпотяжки)))) (мы с  ними в лагере второй год)... как хорошо что я такой общительный человечег))хД)))

0

14

ахах)))Ну ты даёшь)))

0

15

мдо... я такая))хД)

0

Вы здесь » фан клан Tokio Hotel » Болталка » Как дать отпор анти?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно